Poulet à la mangue et aux légumes verts

Poulet à la mangue et aux légumes verts

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 750 g d'escalope de poulet
  • 500 g de patate douce
  • 150 g de pois
  • 250 g d'épinard
  • 90 g de chutney
  • 1 mangue
  • 1 oignon blanc
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de cumin en poudre

Recette

Etape : 1

Epluchez et coupez en rondelles les pommes de terre. Faire revenir dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

Etape : 2

Dans une autre poêle, faire revenir l'oignon, l'ail, puis le poulet coupé en fines lamelles et enfin la mangue coupée en petits cubes.

Etape : 3

Ajoutez à la fin de la cuisson les pommes de terre et le poulet ; mettre dans chaque plat le chutney à la mangue et le cumin.

Etape : 4

Réunir les deux plats ensemble dans la même poêle.

Etape : 5

Couper les pois mange-tout en deux et les faire cuire dans l'eau pendant 10 mn: ils doivent rester verts et un peu croquants.

Etape : 6

Idem pour les épinards (bien égouttés).

Etape : 7

Joindre les deux légumes à la préparation et remuer délicatement.

Etape : 8

Servir aussitôt ....

Etape : 9

Un petit goût d'exotisme envahira votre repas...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 145 fois

Partager cette Recette