Poulet à la mangue et aux légumes verts
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 750 g d'escalope de poulet
- 500 g de patate douce
- 150 g de pois
- 250 g d'épinard
- 90 g de chutney
- 1 mangue
- 1 oignon blanc
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de cumin en poudre
Recette
Etape : 1
Epluchez et coupez en rondelles les pommes de terre. Faire revenir dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Etape : 2
Dans une autre poêle, faire revenir l'oignon, l'ail, puis le poulet coupé en fines lamelles et enfin la mangue coupée en petits cubes.
Etape : 3
Ajoutez à la fin de la cuisson les pommes de terre et le poulet ; mettre dans chaque plat le chutney à la mangue et le cumin.
Etape : 4
Réunir les deux plats ensemble dans la même poêle.
Etape : 5
Couper les pois mange-tout en deux et les faire cuire dans l'eau pendant 10 mn: ils doivent rester verts et un peu croquants.
Etape : 6
Idem pour les épinards (bien égouttés).
Etape : 7
Joindre les deux légumes à la préparation et remuer délicatement.
Etape : 8
Servir aussitôt ....
Etape : 9
Un petit goût d'exotisme envahira votre repas...
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