Côtes de porc panées, sauce au raifort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 côtes de porc
- 15 cl de bouillon
- 15 cl de vin blanc sec
- 60 g de beurre
- 100 g de raifort
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 tasse de chapelure
- 1 cuillère à soupe de farine
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites fondre 30 g de beurre dans une casserole, saupoudrez la farine.
Etape : 2
Remuez et mouillez avec le bouillon et le vin blanc.
Etape : 3
Faites épaissir à feu doux en remuant.
Etape : 4
Salez, poivrez et ajoutez le raifort.
Etape : 5
Laissez cuire quelques minutes.
Etape : 6
Battez l'oeuf avec l'huile.
Etape : 7
Trempez les côtes dedans et passez-les dans la chapelure.
Etape : 8
Faites-les cuire à la poêle avec 30 g de beurre.
Etape : 9
Une fois cuites, servez les côtes nappées de sauce au raifort.
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