Poivrons farcis au riz et aux olives
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 4 poivrons rouges
- 125 g de riz
- 100 g d'olive verte
- 1 tomate
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café d'estragon
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire le riz 15 minutes à l'eau bouillante salée, il ne doit pas être complètement cuit.
Etape : 2
Lavez et évidez les poivrons;
Etape : 3
Hachez les olives, pelez et concassez la tomate.
Etape : 4
Mélangez le riz précuit avec les olives et la tomate.
Etape : 5
Salez et poivrez, ajoutez l'ail haché, l'estragon et une cuillérée d'huile.
Etape : 6
Farcissez les poivrons.
Etape : 7
Disposez-les dans un plat à four huilé et faites cuire 45 minutes à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 212 fois
Partager cette Recette