Poivrons farcis au riz et aux olives

Poivrons farcis au riz et aux olives

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 4 poivrons rouges
  • 125 g de riz
  • 100 g d'olive verte
  • 1 tomate
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café d'estragon
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire le riz 15 minutes à l'eau bouillante salée, il ne doit pas être complètement cuit.

Etape : 2

Lavez et évidez les poivrons;

Etape : 3

Hachez les olives, pelez et concassez la tomate.

Etape : 4

Mélangez le riz précuit avec les olives et la tomate.

Etape : 5

Salez et poivrez, ajoutez l'ail haché, l'estragon et une cuillérée d'huile.

Etape : 6

Farcissez les poivrons.

Etape : 7

Disposez-les dans un plat à four huilé et faites cuire 45 minutes à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 212 fois

Partager cette Recette