Riz au chou et à la coriandre

Riz au chou et à la coriandre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 250 g de riz
  • 1 kg de chou
  • 2 oignons
  • 20 grains de coriandre
  • 2 pincées de gingembre
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hacher finement le chou et les oignons.

Etape : 2

Mettre les oignons dans une cocotte avec un fond d'eau, faire cuire quelques minutes, puis rajouter le chou, un peu d'eau et les grains de coriandre.

Etape : 3

Laisser cuire environ 20 min à feu très doux.

Etape : 4

Faire cuire le riz à l'eau bouillante salée (2 fois le volume de riz en eau, soit environ 50 cl), environ 20 min à feu doux.

Etape : 5

Le riz doit avoir absorbé toute l'eau.

Etape : 6

Mélanger le riz avec le chou cuit, saupoudrer de gingembre et arroser d'un trait d'huile d'olive.

Etape : 7

Saler, poivrer et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 190 fois

Partager cette Recette