Riz au chou et à la coriandre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 250 g de riz
- 1 kg de chou
- 2 oignons
- 20 grains de coriandre
- 2 pincées de gingembre
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hacher finement le chou et les oignons.
Etape : 2
Mettre les oignons dans une cocotte avec un fond d'eau, faire cuire quelques minutes, puis rajouter le chou, un peu d'eau et les grains de coriandre.
Etape : 3
Laisser cuire environ 20 min à feu très doux.
Etape : 4
Faire cuire le riz à l'eau bouillante salée (2 fois le volume de riz en eau, soit environ 50 cl), environ 20 min à feu doux.
Etape : 5
Le riz doit avoir absorbé toute l'eau.
Etape : 6
Mélanger le riz avec le chou cuit, saupoudrer de gingembre et arroser d'un trait d'huile d'olive.
Etape : 7
Saler, poivrer et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette