Raviolis en vitesse

Raviolis en vitesse

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de ravioli
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 noix de beurre
  • 2 cuillères d'huile d'olive
  • 1 échalote
  •  Parmesan râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparer les raviolis selon les indications du fabricant.

Etape : 2

En même temps, hacher finement l'échalote, la faire revenir dans le beurre et l'huile, y ajouter la crème et la faire réchauffer quelques minutes.

Etape : 3

Egoutter les raviolis, les assaisonner avec la sauce à la crème et échalote, saupoudrer de parmesan et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette