Raviolis en vitesse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de ravioli
- 20 cl de crème fraîche
- 1 noix de beurre
- 2 cuillères d'huile d'olive
- 1 échalote
- Parmesan râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparer les raviolis selon les indications du fabricant.
Etape : 2
En même temps, hacher finement l'échalote, la faire revenir dans le beurre et l'huile, y ajouter la crème et la faire réchauffer quelques minutes.
Etape : 3
Egoutter les raviolis, les assaisonner avec la sauce à la crème et échalote, saupoudrer de parmesan et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette