tarte au poulet

tarte au poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 200 g de pâte brisée
  • 500 g d'escalope de poulet
  • 50 g de beurre
  • 100 g d'oignon
  • 200 g de crème
  • 100 g de gruyère râpé
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre
  • 60 g de farine
  • 0.5 l de lait
  •  Muscade
  • 50 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Garnir un moule à tarte fariné de pâte, piquer le fond et couvrir d'un papier aluminium. Faire cuire pendant 10 mn Th 6 (180°C).

Etape : 2

Découper le poulet en dés, hacher finement les oignons et faire sauter le tout à feu vif dans le beurre.

Etape : 3

Préparer la béchamel.

Etape : 4

Dans un saladier, mélanger poulet, oignons, béchamel, crème, gruyère râpé, sel et poivre.

Etape : 5

Verser dans le fond de tarte précuit et enfourner pour 20 mn Th 7 (210°C).

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