Escalopes de poulet au yaourt et au vin blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 6 escalopes de poulet
- 10 cl de vin blanc sec
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 150 g de yaourt
- 4 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une poêle huilé, faire dorer les escalopes 5 minutes de chaque côté, les assaisonner de sel et de poivre et les conserver au chaud.
Etape : 2
Jeter le jus de cuisson puis verser le vin blanc dans la poêle. Remuer à l'aide d'une spatule en bois en grattant le fond de la poêle pour décoller les sucs de cuisson.
Etape : 3
Mélanger la moutarde avec le yaourt puis l’ajouter dans la poêle.
Etape : 4
Faire chauffer jusqu’à ébullition puis rectifier l’assaisonnement et napper les escalopes de cette sauce.
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