Ailes de raie vapeur aux herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 raies
- 1 gros bouquet d'herbes
- 50 g de beurre
- 20 cl de vinaigre
- 1 citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Rincez les ailes de raies à l'eau.
Etape : 2
Rincez les herbes, hachez-les.
Etape : 3
Couvrez le fond du panier d'un autocuiseur d'herbes, déposez les ailes de raies dessus, salez et poivrez.
Etape : 4
Saupoudrez d'herbes.
Etape : 5
Versez 1 verre d'eau et 1 verre de vinaigre dans l'autocuiseur, placez le panier dedans, fermez et laissez cuire 5 min dès que la soupape est en rotation.
Etape : 6
Pendant ce temps, faites fondre le beurre avec le jus du citron et 2 cuillères à soupe d'herbes hachées.
Etape : 7
Salez et poivrez.
Etape : 8
Sortez le poisson cuit de l'autocuiseur, retirez la peau et les herbes.
Etape : 9
Décollez-le de l'arête et servez arrosé du beurre aux herbes et au citron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 652 fois
Partager cette Recette