Ailes de raie vapeur aux herbes

Ailes de raie vapeur aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 raies
  • 1 gros bouquet d'herbes
  • 50 g de beurre
  • 20 cl de vinaigre
  • 1 citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Rincez les ailes de raies à l'eau.

Etape : 2

Rincez les herbes, hachez-les.

Etape : 3

Couvrez le fond du panier d'un autocuiseur d'herbes, déposez les ailes de raies dessus, salez et poivrez.

Etape : 4

Saupoudrez d'herbes.

Etape : 5

Versez 1 verre d'eau et 1 verre de vinaigre dans l'autocuiseur, placez le panier dedans, fermez et laissez cuire 5 min dès que la soupape est en rotation.

Etape : 6

Pendant ce temps, faites fondre le beurre avec le jus du citron et 2 cuillères à soupe d'herbes hachées.

Etape : 7

Salez et poivrez.

Etape : 8

Sortez le poisson cuit de l'autocuiseur, retirez la peau et les herbes.

Etape : 9

Décollez-le de l'arête et servez arrosé du beurre aux herbes et au citron.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 652 fois

Partager cette Recette