Verrines de guacamole au crabe et tortilla chips

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrines de guacamole au crabe et tortilla chips

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 paquet de tortilla chips Chili Old El Paso™
  • 0.5 sachets de Mélange d’épices pour Guacamole Old El Paso™
  • 2 avocats
  • 1 citron vert
  • 200 g de crabe
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 2 tomates
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparer le guacamole : presser les citrons verts.

Etape : 2

Peler et dénoyauter les avocats. Arroser avec le jus de citron vert et ajouter le contenu du demi-sachet d'épices pour guacamole Old El Paso. Écraser le tout avec une fourchette ou un écrase-purée. Réserver.

Etape : 3

Couper les tomates en petits dés.

Etape : 4

Mélanger la chair de crabe avec la mayonnaise.

Etape : 5

Dans 4 verres ou 8 verrines, répartir la chair de crabe, puis les dés de tomates et enfin le guacamole. Piquer une tortilla chip Chili Old El Paso au sommet de chaque verrine. Déguster bien frais avec le reste des tortilla chips.

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