Daurade farcie aux champignons et crevettes grises

Daurade farcie aux champignons et crevettes grises

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 2.5 kg de daurade
  • 150 g de pain
  • 200 g de crevette grise
  • 375 g de champignon
  • 75 g de beurre
  • 60 cl de vin blanc
  • 3 tomates concassées
  • 3 oignons
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  •  Citron
  • 3 cuillères à soupe de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Peler et hacher les oignons et les champignons, puis les faire revenir dans une poêle beurrée.

Etape : 3

Mouiller avec le vin blanc et les tomates concassées.

Etape : 4

Faire réduire à feu doux, puis ajouter la mie de pain émiettée, les crevettes et le persil haché.

Etape : 5

Assaisonner, puis napper un plat beurré d’un peu de farce.

Etape : 6

Garnir la daurade du reste de farce puis la déposer dans le plat.

Etape : 7

Parsemer la daurade de quelques noisettes de beure, mouiller avec un peu d’huile d’olive et de vin blanc, puis enfourner.

Etape : 8

Laisser cuire 40 minutes.

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