Daurade farcie aux champignons et crevettes grises
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 2.5 kg de daurade
- 150 g de pain
- 200 g de crevette grise
- 375 g de champignon
- 75 g de beurre
- 60 cl de vin blanc
- 3 tomates concassées
- 3 oignons
- 3 cuillères à soupe d'huile
- Citron
- 3 cuillères à soupe de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Peler et hacher les oignons et les champignons, puis les faire revenir dans une poêle beurrée.
Etape : 3
Mouiller avec le vin blanc et les tomates concassées.
Etape : 4
Faire réduire à feu doux, puis ajouter la mie de pain émiettée, les crevettes et le persil haché.
Etape : 5
Assaisonner, puis napper un plat beurré d’un peu de farce.
Etape : 6
Garnir la daurade du reste de farce puis la déposer dans le plat.
Etape : 7
Parsemer la daurade de quelques noisettes de beure, mouiller avec un peu d’huile d’olive et de vin blanc, puis enfourner.
Etape : 8
Laisser cuire 40 minutes.
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