tartine lorraine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 tranches épaisses de pain
- 2 oignons
- Lard fumé
- 4 cuillères à soupe de crème
- 100 g de gruyère râpé
- Poivre
- Persil
Recette
Etape : 1
Couper les oignons assez finement.
Etape : 2
Couper le lard en lardons.
Etape : 3
Faites revenir le lard quelques minutes à feu doux. Réservez.
Etape : 4
Dans la même poêle, faites revenir les oignons (avec un peu d'huile d'olive si besoin) jusqu'à ce qu'ils soient transparents.
Etape : 5
Pendant ce temps, passez les tranches de pain au grille-pain. Préchauffez votre four à 220°C.
Etape : 6
Etalez la crème sur les tranches, poivrez et parsemez de persil.
Etape : 7
Répartissez ensuite le lard et les oignons sur le pain, puis parsemez de gruyère.
Etape : 8
Passez lez tranches au four 5 mn puis 1 mn sous le grill.
Etape : 9
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 177 fois
Partager cette Recette