tartine lorraine

tartine lorraine

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 tranches épaisses de pain
  • 2 oignons
  •  Lard fumé
  • 4 cuillères à soupe de crème
  • 100 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Couper les oignons assez finement.

Etape : 2

Couper le lard en lardons.

Etape : 3

Faites revenir le lard quelques minutes à feu doux. Réservez.

Etape : 4

Dans la même poêle, faites revenir les oignons (avec un peu d'huile d'olive si besoin) jusqu'à ce qu'ils soient transparents.

Etape : 5

Pendant ce temps, passez les tranches de pain au grille-pain. Préchauffez votre four à 220°C.

Etape : 6

Etalez la crème sur les tranches, poivrez et parsemez de persil.

Etape : 7

Répartissez ensuite le lard et les oignons sur le pain, puis parsemez de gruyère.

Etape : 8

Passez lez tranches au four 5 mn puis 1 mn sous le grill.

Etape : 9

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 177 fois

Partager cette Recette