Spaghetti à la tomate et aux anchois

Spaghetti à la tomate et aux anchois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de spaghetti
  • 4 tomates concassées
  • 6 filets d'anchois
  • 50 g d'olives noires
  • 3 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mixez les anchois, écrasez l'ail, hachez les olives et les câpres.

Etape : 2

Faites chauffer l'huile, mettez-y la purée d'anchois et les gousses d'ail écrasées.

Etape : 3

Ajoutez les câpres, les olives et les tomates.

Etape : 4

Laissez mijoter 5 minutes.

Etape : 5

Faites cuire les pâtes, égouttez-les et mélangez-les avec la sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 187 fois

Partager cette Recette