Spaghetti à la tomate et aux anchois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de spaghetti
- 4 tomates concassées
- 6 filets d'anchois
- 50 g d'olives noires
- 3 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de câpres
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mixez les anchois, écrasez l'ail, hachez les olives et les câpres.
Etape : 2
Faites chauffer l'huile, mettez-y la purée d'anchois et les gousses d'ail écrasées.
Etape : 3
Ajoutez les câpres, les olives et les tomates.
Etape : 4
Laissez mijoter 5 minutes.
Etape : 5
Faites cuire les pâtes, égouttez-les et mélangez-les avec la sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 187 fois
Partager cette Recette