LENTILLES à L'ESPAGNOLE

LENTILLES à L'ESPAGNOLE

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de lentilles verte
  • 1 chorizo
  • 350 g de tomates concassées
  • 200 g de lardons
  • 300 g de boeuf haché
  • 3 gousses d'ail
  • 2 oignons
  •  branche de persil

Recette

Etape : 1

Mettre les lentilles à cuire dans un grand volume d'eau pendant 25 mn.

Etape : 2

Hacher très fin l'ail, l'oignon, et le persil. Faire revenir le tout à la poêle dans un filet d'huile d'olive.

Etape : 3

Laisser dorer légèrement puis, ajouter le boeuf haché ainsi que les lardons. Ajouter ensuite les tomates puis le chorizo que vous aurez préalablement tranché en fines rondelles. laisser mijoter pendant 5 mn, puis, incorporer les lentilles égouttées à la sauce. C'est prêt!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 42 fois



Partager cette Recette