LENTILLES à L'ESPAGNOLE
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de lentilles verte
- 1 chorizo
- 350 g de tomates concassées
- 200 g de lardons
- 300 g de boeuf haché
- 3 gousses d'ail
- 2 oignons
- branche de persil
Recette
Etape : 1
Mettre les lentilles à cuire dans un grand volume d'eau pendant 25 mn.
Etape : 2
Hacher très fin l'ail, l'oignon, et le persil. Faire revenir le tout à la poêle dans un filet d'huile d'olive.
Etape : 3
Laisser dorer légèrement puis, ajouter le boeuf haché ainsi que les lardons. Ajouter ensuite les tomates puis le chorizo que vous aurez préalablement tranché en fines rondelles. laisser mijoter pendant 5 mn, puis, incorporer les lentilles égouttées à la sauce. C'est prêt!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 307 fois
Partager cette Recette