Sauté de brocolis au jambon cru et à l'ail

Sauté de brocolis au jambon cru et à l'ail

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 800 g de brocoli
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 oignons
  • 150 g de jambon
  • 2 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Détailler le brocolis en bouquets et cuire à l'eau bouillante salée durant 8 à 10 minutes, il doit être encore légèrement croquant.

Etape : 2

Faire fondre l'oignon dans l'huile chaude puis ajouter l'ail écrasé.

Etape : 3

Ajouter les brocolis, saler, poivrer et remuer délicatement pour ne pas casser les bouquets de brocolis.

Etape : 4

Lorsque l'ensemble est chaud, rajouter des lanières de jambon cru.

Etape : 5

Laisser mijoter encore quelques instants puis servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 183 fois

Partager cette Recette