Sauté de brocolis au jambon cru et à l'ail
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 800 g de brocoli
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 oignons
- 150 g de jambon
- 2 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Détailler le brocolis en bouquets et cuire à l'eau bouillante salée durant 8 à 10 minutes, il doit être encore légèrement croquant.
Etape : 2
Faire fondre l'oignon dans l'huile chaude puis ajouter l'ail écrasé.
Etape : 3
Ajouter les brocolis, saler, poivrer et remuer délicatement pour ne pas casser les bouquets de brocolis.
Etape : 4
Lorsque l'ensemble est chaud, rajouter des lanières de jambon cru.
Etape : 5
Laisser mijoter encore quelques instants puis servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette