Colin à la sauce boulangère

Colin à la sauce boulangère

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 350 g de colin
  • 375 g de pomme de terre
  • 100 g d'oignon
  • 50 g de beurre
  •  Persil
  •  rondelle de citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Peler, laver et découper les pommes de terre en rondelles. Les mettre à cuire dans de l'eau bouillante, les égoutter et les réserver.

Etape : 3

Eplucher et détailler ensuite les oignons en rouelles et les réserver.

Etape : 4

Rouler le poisson dans un mélange de sel et poivre puis le déposer dans un plat allant au four. Faire fondre le beurre dans une casserole ou au micro-ondes, puis le verser sur le poisson.

Etape : 5

Enfourner le plat à four chaud et laisser cuire le poisson pendant 10 min environ.

Etape : 6

Sortir le poisson du four et y ajouter les pommes de terre avec les oignons, puis replacer le plat au four réduit à 150°C (thermostat 5) en arrosant régulièrement de beurre fondu pour que la chair du poisson et des pommes de terre ne se dessèche pas.

Etape : 7

Prolonger la cuisson en surveillant de près, jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.

Etape : 8

Sortir le plat du four, saupoudrer le poisson de persil haché et le servir dans son plat de cuisson, entouré de rondelles de citron jaune.

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