Colin à la sauce boulangère
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 350 g de colin
- 375 g de pomme de terre
- 100 g d'oignon
- 50 g de beurre
- Persil
- rondelle de citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Peler, laver et découper les pommes de terre en rondelles. Les mettre à cuire dans de l'eau bouillante, les égoutter et les réserver.
Etape : 3
Eplucher et détailler ensuite les oignons en rouelles et les réserver.
Etape : 4
Rouler le poisson dans un mélange de sel et poivre puis le déposer dans un plat allant au four. Faire fondre le beurre dans une casserole ou au micro-ondes, puis le verser sur le poisson.
Etape : 5
Enfourner le plat à four chaud et laisser cuire le poisson pendant 10 min environ.
Etape : 6
Sortir le poisson du four et y ajouter les pommes de terre avec les oignons, puis replacer le plat au four réduit à 150°C (thermostat 5) en arrosant régulièrement de beurre fondu pour que la chair du poisson et des pommes de terre ne se dessèche pas.
Etape : 7
Prolonger la cuisson en surveillant de près, jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
Etape : 8
Sortir le plat du four, saupoudrer le poisson de persil haché et le servir dans son plat de cuisson, entouré de rondelles de citron jaune.
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