Chili con carne rapide

Chili con carne rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 750 g de viande hachée
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'arachide
  • 4 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe de chili
  • 2 cuillères à café de cumin en poudre
  • 6 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 1 l de bouillon de boeuf
  • 750 g d'haricots rouges
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire les haricots à l'autocuiseur pendant 45 min à partir de la rotation de la soupape.

Etape : 2

Dans une grande casserole, faire dorer à grand feu la viande, les oignons coupés finement et l'ail écrasé.

Etape : 3

Mettre les épices et assaisonner.

Etape : 4

Mélanger le bouillon de boeuf avec le concentré de tomate et l'ajouter dans la casserole.

Etape : 5

Recouvrir et cuire 20 min à feu moyen.

Etape : 6

Ajouter ensuite les haricots cuits et égouttés et continuer la cuisson pendant 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette