Chili con carne rapide
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 750 g de viande hachée
- 6 cuillères à soupe d'huile d'arachide
- 4 oignons
- 3 gousses d'ail
- 4 cuillères à soupe de chili
- 2 cuillères à café de cumin en poudre
- 6 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 1 l de bouillon de boeuf
- 750 g d'haricots rouges
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire les haricots à l'autocuiseur pendant 45 min à partir de la rotation de la soupape.
Etape : 2
Dans une grande casserole, faire dorer à grand feu la viande, les oignons coupés finement et l'ail écrasé.
Etape : 3
Mettre les épices et assaisonner.
Etape : 4
Mélanger le bouillon de boeuf avec le concentré de tomate et l'ajouter dans la casserole.
Etape : 5
Recouvrir et cuire 20 min à feu moyen.
Etape : 6
Ajouter ensuite les haricots cuits et égouttés et continuer la cuisson pendant 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette