Cake artichaut chèvre tomate

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake artichaut chèvre tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 3 oeufs
  • 100 ml de lait
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 boîte de fond d'artichaut
  • 2 tomates
  •  Chèvre
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Préparer votre pâte à cake en mélangeant tous les ingrédients.(Œufs -lait-huile-levure- et farine petit à petit pur éviter les grumeaux).

Etape : 2

Couper vos fonds d'artichauts en petits morceaux, pareil pour les tomates et le chèvre. Tout incorporer à la pâte.

Etape : 3

Beurrer un moule à cake, y verser la préparation.

Etape : 4

Mettre au four à 200 degrés chaleur tournante une trentaine de minutes (suivant votre four, commencer par 20 minutes).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 494 fois

Partager cette Recette