Cake artichaut chèvre tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 3 oeufs
- 100 ml de lait
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 sachet de levure chimique
- 1 boîte de fond d'artichaut
- 2 tomates
- Chèvre
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Préparer votre pâte à cake en mélangeant tous les ingrédients.(Œufs -lait-huile-levure- et farine petit à petit pur éviter les grumeaux).
Etape : 2
Couper vos fonds d'artichauts en petits morceaux, pareil pour les tomates et le chèvre. Tout incorporer à la pâte.
Etape : 3
Beurrer un moule à cake, y verser la préparation.
Etape : 4
Mettre au four à 200 degrés chaleur tournante une trentaine de minutes (suivant votre four, commencer par 20 minutes).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 587 fois
Partager cette Recette