Choux farcis de ma 'Mamette'

Choux farcis de ma 'Mamette'

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 1 chou
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 1 oignon
  • 450 g de tomates concassées
  • 200 g de boeuf haché
  • 200 g de chair à saucisse
  • 1 gousse d'ail
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel
  • 200 g de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Faire bouillir le choux 20 mn.

Etape : 2

Posez-le à l'envers (tête en bas) toute la nuit pour bien l'égoutter.

Etape : 3

Le lendemain :

Etape : 4

Couper les feuilles de choux sans les abîmer avec un couteau (enlever la côte dure).

Etape : 5

Farcir chaque feuille une à une, les rouler.

Etape : 6

Les passer dans la farine et les faire dorer de chaque côté à la poêle dans de l'huile bien chaude (tourner et retourner).

Etape : 7

Les ranger dans un plat.

Etape : 8

Pour la sauce :

Etape : 9

Ajouter la boîte de tomate, l'ail, l'oignon et un peu de beurre.

Etape : 10

Laisser cuire un quart d'heure.

Etape : 11

Passer la sauce au mixeur et la répandre sur le choux.

Etape : 12

Mettre un peu de râpé et passer à four chaud jusqu'à ce que se soit gratiné.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette