Pâtes à la façon de Monsieur LOUIS
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 6 verres de moutarde
- 1 cube de boeuf
- Concentré de tomates
- 20 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- 2 feuilles de basilic
Recette
Etape : 1
Faites chauffer 1 litre d'eau salée avec un bouillon de cube dans une casserole d'eau jusqu'à ébullition. Mettre les pâtes et respecter le temps de cuisson (indiqué sur le paquet de pâtes).
Etape : 2
En parallèle, prenez une petite casserole faites fondre 50 g de beurre, incorporer la valeur de 3 à 4 cuillères à soupe de concentré de tomate, remuez. Ajouter la crème fraîche et remuez. Attention, surveillez bien votre sauce pour éviter que la crème fraîche ne tourne.
Etape : 3
Egouttez bien vos pâtes après cuisson.
Etape : 4
Remettre vos pâtes dans leur casserole, y incorporer la sauce. Remuez le tout.
Etape : 5
Server dans un plat (chaud de préférence).
Etape : 6
Ajouter les feuilles de basilic finement hachées.
Etape : 7
A table !
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