escalope sauce rose

escalope sauce rose

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  •  Vin rouge
  •  Crème fraîche
  • 4 oignons
  •  Escalope de dinde
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincer les oignons.

Etape : 2

Les mettre dans une casserole moyenne avec le vin rouge.

Etape : 3

Porter à ébullition et laisser évaporer au 3/4 .

Etape : 4

Couper en lanières les escalopes de dinde et les faire revenir à la poêle avec du beurre ; il faut qu'elles soient dorées.

Etape : 5

Quand vore mélange oignons vin rouge est prêt y ajouter la crème fraîche et faire réchauffer. Ensuite y ajouter votre viande dorée et chauffer à bonne température.

Etape : 6

Ne pas oublier de rectifier l'assaisonnement.

Etape : 7

Servir le tout avec du riz thaï.

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