escalope sauce rose
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- Vin rouge
- Crème fraîche
- 4 oignons
- Escalope de dinde
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincer les oignons.
Etape : 2
Les mettre dans une casserole moyenne avec le vin rouge.
Etape : 3
Porter à ébullition et laisser évaporer au 3/4 .
Etape : 4
Couper en lanières les escalopes de dinde et les faire revenir à la poêle avec du beurre ; il faut qu'elles soient dorées.
Etape : 5
Quand vore mélange oignons vin rouge est prêt y ajouter la crème fraîche et faire réchauffer. Ensuite y ajouter votre viande dorée et chauffer à bonne température.
Etape : 6
Ne pas oublier de rectifier l'assaisonnement.
Etape : 7
Servir le tout avec du riz thaï.
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