pomme de terre aux saucisses
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 kg de pomme de terre
- 12 saucisses
- 1 oignon
- 1 boîte de concentré de tomates
- 1 cube de bouillon
- 50 g de beurre
Recette
Etape : 1
Eplucher les pommes de terre et les trouer à l'aide d'un videur de pommes.
Etape : 2
Mettre les saucisses dans le trou des pommes de terre et les couper à dimension de la pomme de terre.
Etape : 3
Éplucher l'oignon et, dans une cocotte-minute, le faire revenir dans 50 g de beurre.
Etape : 4
Ensuite mettre les pomme de terre dans la cocotte, saler, poivrer, couvrir d'eau, ajouter le cube de bouillon de boeuf et incorporer le concentré de tomate.
Etape : 5
Fermer et lorsque la soupape se met à tourner, laisser cuire 30 mn à feu vif.
Etape : 6
Laisser partir la vapeur et servir très chaud, bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 133 fois
Partager cette Recette