feuilleté au flétan

feuilleté au flétan

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 filets de flétan
  • 1 jus de citron
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 pot de crème liquide

Recette

Etape : 1

Bien sécher un filet de flétan. Le poser sur un carré de pâte feuilletée un peu plus large que le filet et le refermer complètement, souder les bords avec un peu d'eau, dorer au jaune d'oeuf délayé et faire une légère incision afin que la vapeur s'évacue.

Etape : 2

Passer au four (180°C) 30 mn.

Etape : 3

Pendant ce temps, dans une casserole, mettre de la crème fraîche liquide et un demi jus de citron (goûter), saler légèrement.

Etape : 4

Servez le feuilleté de filet avec cette sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 172 fois

Partager cette Recette