feuilleté au flétan
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 filets de flétan
- 1 jus de citron
- 1 pâte feuilletée
- 1 pot de crème liquide
Recette
Etape : 1
Bien sécher un filet de flétan. Le poser sur un carré de pâte feuilletée un peu plus large que le filet et le refermer complètement, souder les bords avec un peu d'eau, dorer au jaune d'oeuf délayé et faire une légère incision afin que la vapeur s'évacue.
Etape : 2
Passer au four (180°C) 30 mn.
Etape : 3
Pendant ce temps, dans une casserole, mettre de la crème fraîche liquide et un demi jus de citron (goûter), saler légèrement.
Etape : 4
Servez le feuilleté de filet avec cette sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 172 fois
Partager cette Recette