Saumon chavignol
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 6 filets de saumon
- 6 fines tranches de bûche de chèvre
- 30 cl de crème liquide
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir à la poêle les filets de saumon.
Etape : 2
Faire préchauffer le four à 180°C .
Etape : 3
Mettre les filets dans des petits plats individuels.
Etape : 4
Arroser de crème. Les recouvrir de leur tranche de fromage de chèvre. Saler et poivrer légèrement.
Etape : 5
Mettre au four pendant 10 à 15 mn jusqu'à ce que le fromage soit gratiné.
Etape : 6
A servir avec une timbale de riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 182 fois
Partager cette Recette