Saumon chavignol

Saumon chavignol

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 6 filets de saumon
  • 6 fines tranches de bûche de chèvre
  • 30 cl de crème liquide
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir à la poêle les filets de saumon.

Etape : 2

Faire préchauffer le four à 180°C .

Etape : 3

Mettre les filets dans des petits plats individuels.

Etape : 4

Arroser de crème. Les recouvrir de leur tranche de fromage de chèvre. Saler et poivrer légèrement.

Etape : 5

Mettre au four pendant 10 à 15 mn jusqu'à ce que le fromage soit gratiné.

Etape : 6

A servir avec une timbale de riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 182 fois

Partager cette Recette