Escalopes de veau lyonnaises
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 escalopes
- 3 oignons
- 3 noix de beurre
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 0.5 bouquets de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire suer les oignosn hachés dans du beurre pendant 10 min à feu doux.
Etape : 2
Faire revenir les escalopes dans une poêle avec du beurre.
Etape : 3
Dorer des deux côtés puis ajouter les oignons cuits.
Etape : 4
Laisser cuire à couvert quelques minutes.
Etape : 5
Sortir les escalopes, les déposer sur le plat.
Etape : 6
Arroser les oignons avec le vinaigre, ajouter 1 grosse noix de beurre et du persil haché.
Etape : 7
Verser sur la viande et servir.
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