Escalopes de veau lyonnaises

Escalopes de veau lyonnaises

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 escalopes
  • 3 oignons
  • 3 noix de beurre
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • 0.5 bouquets de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire suer les oignosn hachés dans du beurre pendant 10 min à feu doux.

Etape : 2

Faire revenir les escalopes dans une poêle avec du beurre.

Etape : 3

Dorer des deux côtés puis ajouter les oignons cuits.

Etape : 4

Laisser cuire à couvert quelques minutes.

Etape : 5

Sortir les escalopes, les déposer sur le plat.

Etape : 6

Arroser les oignons avec le vinaigre, ajouter 1 grosse noix de beurre et du persil haché.

Etape : 7

Verser sur la viande et servir.

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