Filets de lieu à la crème au cidre

Filets de lieu à la crème au cidre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 filets de lieu noir
  • 25 g de beurre
  • 3 échalotes
  • 50 cl de cidre
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Déposer les filets de poisson dans un plat beurré allant au four. Les recouvrir d'échalotes hachées. Saler, poivrer et arroser de cidre.

Etape : 3

Enfourner à four chaud et laisser cuire 20 min. Vérifier la cuisson et réserver les filets au chaud.

Etape : 4

Filtrer la sauce, puis la faire réduire de moitié avec la crème fraîche et le persil haché. Puis en napper les filets et servir bien chaud.

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