Filets de lieu à la crème au cidre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 filets de lieu noir
- 25 g de beurre
- 3 échalotes
- 50 cl de cidre
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Déposer les filets de poisson dans un plat beurré allant au four. Les recouvrir d'échalotes hachées. Saler, poivrer et arroser de cidre.
Etape : 3
Enfourner à four chaud et laisser cuire 20 min. Vérifier la cuisson et réserver les filets au chaud.
Etape : 4
Filtrer la sauce, puis la faire réduire de moitié avec la crème fraîche et le persil haché. Puis en napper les filets et servir bien chaud.
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