Thon grillé aux légumes confits

Thon grillé aux légumes confits

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 tranche de thon
  • 4 oignons
  • 2 poivrons rouges
  • 1 branche de thym
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Salez et poivrez le thon, badigeonnez-le d'huile.

Etape : 2

Emincez les oignons et les poivrons, déposez-les dans un plat à four huilé. Arrosez d'huile, salez, poivrez. Posez le thon dessus et arrosez de vin blanc.

Etape : 3

Parsemez de thym émietté, et couvrez de papier aluminium.

Etape : 4

Faites cuire au four à 180° (thermostat 6) pendant 40 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 164 fois

Partager cette Recette