Thon grillé aux légumes confits
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 tranche de thon
- 4 oignons
- 2 poivrons rouges
- 1 branche de thym
- 10 cl de vin blanc sec
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Salez et poivrez le thon, badigeonnez-le d'huile.
Etape : 2
Emincez les oignons et les poivrons, déposez-les dans un plat à four huilé. Arrosez d'huile, salez, poivrez. Posez le thon dessus et arrosez de vin blanc.
Etape : 3
Parsemez de thym émietté, et couvrez de papier aluminium.
Etape : 4
Faites cuire au four à 180° (thermostat 6) pendant 40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 164 fois
Partager cette Recette