bonite aux pommes de terre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 600 g de bonite
- 2 oignons
- 1 kg de pomme de terre
- 3 gousses d'ail
- Huile d'olive
- 1 cuillère à café de paprika
- Laurier
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte (en terre si possible) mettre les oignons et les gousses d'ail, quand ils sont bien dorés, ajouter le paprika. Mettre 1,5 L d'eau, le sel et le poivre, la feuille de laurier. Quand l'eau bout, mettre les pommes de terre coupées en morceaux.
Etape : 2
Au bout de 10 mn ajouter la bonite préalablement farinée et laisser cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient à point.
Etape : 3
Variante : on peut mettre eau + vin blanc.
Etape : 4
On peut aussi rajouter des tomates fraîches qui cuisent en même temps que les pommes de terre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 344 fois
Partager cette Recette