bonite aux pommes de terre

bonite aux pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 600 g de bonite
  • 2 oignons
  • 1 kg de pomme de terre
  • 3 gousses d'ail
  •  Huile d'olive
  • 1 cuillère à café de paprika
  •  Laurier
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte (en terre si possible) mettre les oignons et les gousses d'ail, quand ils sont bien dorés, ajouter le paprika. Mettre 1,5 L d'eau, le sel et le poivre, la feuille de laurier. Quand l'eau bout, mettre les pommes de terre coupées en morceaux.

Etape : 2

Au bout de 10 mn ajouter la bonite préalablement farinée et laisser cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient à point.

Etape : 3

Variante : on peut mettre eau + vin blanc.

Etape : 4

On peut aussi rajouter des tomates fraîches qui cuisent en même temps que les pommes de terre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 344 fois

Partager cette Recette