Salade iceberg sautée au porc

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade iceberg sautée au porc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 côtes de porc
  • 2 salades
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 sucre
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 50 g d'arachide
  • 2 cuillères à soupe de farine

Recette

Etape : 1

Détailler le porc en fines lanières et couper la salade en morceaux grossiers.

Etape : 2

Faire fondre le sucre dans la sauce soja. Ajouter la ciboulette.

Etape : 3

Saupoudrer le porc de faire puis le faire sauter le porc dans l'huile avec l'ail haché.

Etape : 4

Lorsque le porc est doré, ajouter la salade iceberg et laisser cuire jusqu'à ce qu'elle soit "tombée".

Etape : 5

Arroser de sauce soja, mélanger, saupoudrer de cacahuètes et de graines de moutarde et servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette