Salade iceberg sautée au porc
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 côtes de porc
- 2 salades
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 sucre
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 50 g d'arachide
- 2 cuillères à soupe de farine
Recette
Etape : 1
Détailler le porc en fines lanières et couper la salade en morceaux grossiers.
Etape : 2
Faire fondre le sucre dans la sauce soja. Ajouter la ciboulette.
Etape : 3
Saupoudrer le porc de faire puis le faire sauter le porc dans l'huile avec l'ail haché.
Etape : 4
Lorsque le porc est doré, ajouter la salade iceberg et laisser cuire jusqu'à ce qu'elle soit "tombée".
Etape : 5
Arroser de sauce soja, mélanger, saupoudrer de cacahuètes et de graines de moutarde et servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette