Poulet parfumé à l'italienne

Poulet parfumé à l'italienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 70 g de concentré de tomates
  • 10 cl de bouillon de volaille
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 100 g de lardons fumés
  • 60 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 pincée d'anis

Recette

Etape : 1

Dans une grande cocotte à fond épais, faire fondre le beurre et les lardons. Le feu ne doit pas être trop fort pour ne pas faire noircir le beurre.

Etape : 2

Y déposer le poulet et le faire dorer de tous les côtés.

Etape : 3

Ajouter alors le vin blanc et le bouillon. Gratter un peu pour dissoudre le suc.

Etape : 4

Saler, poivrer, aniser et ajouter le concentré de tomate. Fermer la cocotte et laisser cuire 50 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 154 fois

Partager cette Recette