Poulet parfumé à l'italienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 poulet
- 70 g de concentré de tomates
- 10 cl de bouillon de volaille
- 10 cl de vin blanc sec
- 100 g de lardons fumés
- 60 g de beurre
- Poivre
- Sel
- 1 pincée d'anis
Recette
Etape : 1
Dans une grande cocotte à fond épais, faire fondre le beurre et les lardons. Le feu ne doit pas être trop fort pour ne pas faire noircir le beurre.
Etape : 2
Y déposer le poulet et le faire dorer de tous les côtés.
Etape : 3
Ajouter alors le vin blanc et le bouillon. Gratter un peu pour dissoudre le suc.
Etape : 4
Saler, poivrer, aniser et ajouter le concentré de tomate. Fermer la cocotte et laisser cuire 50 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 154 fois
Partager cette Recette