Tomates farcies aux courgettes et gruyère

Tomates farcies aux courgettes et gruyère

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 1 tranche de pain de mie
  • 10 cl de lait
  • 4 tomates
  • 1 gousse d'ail
  •  Ciboulette
  •  Cerfeuil
  •  Estragon
  •  Persil
  • 50 g de gruyère râpé
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Faire préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Dans une casserole, porter à ébullition 1 l d'eau. Couper les courgettes en rondelles et les plonger dans l'eau bouillante.

Etape : 3

Dans une casserole, chauffer le lait et y imbiber le pain de mie émietté. Hacher l'ail, la ciboulette, le cerfeuil, l'estragon et le persil et les incorporer au pain au lait.

Etape : 4

Dans une petite casserole, porter de l'eau à ébullition et y plonger doucement l'œuf. Le faire cuire pendant 6 minutes et l'écailler.

Etape : 5

Ajouter l'œuf mollet à la préparation précédente et y incorporer les courgettes. Assaisonner et parsemer de gruyère.

Etape : 6

Farcir les tomates de cette préparation et faire cuire au four chaud pendant 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette