Poulet aux herbes et aux noix

Poulet aux herbes et aux noix

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 1 poignée de cerneau de noix
  • 3 cuillères à soupe de Fines herbes
  • 1 tranche de pain de mie
  • 1 jaune d'oeuf
  • 20 cl de bouillon de volaille
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  •  Beurre
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites chauffer 2 cuillères de beurre et 2 cuillères d'huile dans une cocotte.

Etape : 2

Faites-y dorer les morceaux de poulet.

Etape : 3

Salez et poivrez, puis mouillez avec le bouillon de volaille.

Etape : 4

Laissez mijoter 35 min à découvert.

Etape : 5

Hachez les noix avec le pain et les herbes.

Etape : 6

Mélangez ce hachis au jaune d'oeuf, ajoutez le vinaigre et un peu de jus de cuisson du poulet. Liez bien la préparation qui doit être homogène.

Etape : 7

Ajoutez-la dan la cocotte et réchauffez 1-2 min puis servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 142 fois

Partager cette Recette