Poulet aux herbes et aux noix
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 poulet
- 1 poignée de cerneau de noix
- 3 cuillères à soupe de Fines herbes
- 1 tranche de pain de mie
- 1 jaune d'oeuf
- 20 cl de bouillon de volaille
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- Beurre
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites chauffer 2 cuillères de beurre et 2 cuillères d'huile dans une cocotte.
Etape : 2
Faites-y dorer les morceaux de poulet.
Etape : 3
Salez et poivrez, puis mouillez avec le bouillon de volaille.
Etape : 4
Laissez mijoter 35 min à découvert.
Etape : 5
Hachez les noix avec le pain et les herbes.
Etape : 6
Mélangez ce hachis au jaune d'oeuf, ajoutez le vinaigre et un peu de jus de cuisson du poulet. Liez bien la préparation qui doit être homogène.
Etape : 7
Ajoutez-la dan la cocotte et réchauffez 1-2 min puis servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 142 fois
Partager cette Recette