Quiche au chorizo et au parmesan
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 quiche
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 23 min
- Temps Total : 33 min
Ingrédients
- 0.5 chorizo
- 60 g de parmesan râpé
- 1 pâte feuilletée
- 3 oeufs
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 pincées de gruyère râpé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
Etape : 2
Couper le chorizo en rondelles, recouper en quatre.
Etape : 3
Dans un saladier, casser les œufs et les battre en omelette en ajoutant une cuillère à soupe d'eau, ajouter la crème fraiche, le parmesan, les morceaux de chorizo, le sel le poivre et le râpé.
Etape : 4
Mélanger le tout et verser sur la pâte.
Etape : 5
Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 23 min.
Etape : 6
Laisser refroidir et servir avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 465 fois
Partager cette Recette