Quiche au chorizo et au parmesan

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Quiche au chorizo et au parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 1 quiche
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 23 min
  • Temps Total : 33 min

Ingrédients

  • 0.5 chorizo
  • 60 g de parmesan râpé
  • 1 pâte feuilletée
  • 3 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 pincées de gruyère râpé
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte.

Etape : 2

Couper le chorizo en rondelles, recouper en quatre.

Etape : 3

Dans un saladier, casser les œufs et les battre en omelette en ajoutant une cuillère à soupe d'eau, ajouter la crème fraiche, le parmesan, les morceaux de chorizo, le sel le poivre et le râpé.

Etape : 4

Mélanger le tout et verser sur la pâte.

Etape : 5

Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 23 min.

Etape : 6

Laisser refroidir et servir avec une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 346 fois

Partager cette Recette