Cailles en feuilles de vigne

Cailles en feuilles de vigne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 cailles
  • 250 g de champignon
  • 4 feuilles de vigne
  • 4 tranches de poitrine fumée
  • 40 g de beurre
  • 10 cl de truffe
  • 10 cl de porto
  • 20 cl de fumet
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Faites fondre les champignons émincés dans 20 g de beurre puis réservez-les au chaud. Ajoutez le reste de beurre dans la sauteuse et faites-y rôtir les cailles 10 minutes.

Etape : 2

Enveloppez chaque caille d'une feuille de vigne puis d'une tranche de poitrine fumée. Ficelez et dorez dans la casserole.

Etape : 3

Jetez la graisse de cuisson et déglacez la sauteuse avec le jus de truffe, le porto, le fumet et le jus du citron. Salez, poivrez et déposez-y les cailles et les champignons.

Etape : 4

Poursuivre la cuisson 5 minutes sur feu doux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 211 fois

Partager cette Recette