Maquereaux aux oignons et au vin blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 maquereaux
- 3 oignons
- 1 cuillère à soupe de farine
- 25 cl de vin blanc sec
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 bouquet garni
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver les maquereaux, peler et émincer les oignons.
Etape : 2
Dans une sauteuse, faire fondre les oignons dans l'huile d'olive, puis les saupoudrer de farine sans cesser de remuer.
Etape : 3
Délayer la moutarde dans le vin blanc et mouiller les oignons avec.
Etape : 4
Ajouter ensuite les maquereaux au reste de la préparation avec le thym et le laurier.
Etape : 5
Saler, poivrer puis laisser cuire 15 à 20 min à couvert à feu doux.
Etape : 6
Déguster.
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