Maquereaux aux oignons et au vin blanc

Maquereaux aux oignons et au vin blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 maquereaux
  • 3 oignons
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 25 cl de vin blanc sec
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 bouquet garni
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver les maquereaux, peler et émincer les oignons.

Etape : 2

Dans une sauteuse, faire fondre les oignons dans l'huile d'olive, puis les saupoudrer de farine sans cesser de remuer.

Etape : 3

Délayer la moutarde dans le vin blanc et mouiller les oignons avec.

Etape : 4

Ajouter ensuite les maquereaux au reste de la préparation avec le thym et le laurier.

Etape : 5

Saler, poivrer puis laisser cuire 15 à 20 min à couvert à feu doux.

Etape : 6

Déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette