Boulettes de veau à la sauce tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 600 g de veau
- 200 g de gruyère
- 200 g de pain
- 20 cl de lait
- 3 oeufs
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe de persil
- 2 cuillères à soupe de farine
- 50 cl de coulis
Recette
Etape : 1
Faire tremper la mie de pain dans le lait puis l'essorer.
Etape : 2
Mélanger le veau haché, le fromage râpé, la mie de pain pressée, les oeufs, l'assaisonnement et le persil haché.
Etape : 3
Former des boulettes et les rouler dans la farine.
Etape : 4
Les faire frire ensuite à grande friture chaude.
Etape : 5
Egoutter les boulettes quand elles sont bien dorées et les servir avec le coulis de tomates.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette