Boulettes de veau à la sauce tomate

Boulettes de veau à la sauce tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 600 g de veau
  • 200 g de gruyère
  • 200 g de pain
  • 20 cl de lait
  • 3 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 50 cl de coulis

Recette

Etape : 1

Faire tremper la mie de pain dans le lait puis l'essorer.

Etape : 2

Mélanger le veau haché, le fromage râpé, la mie de pain pressée, les oeufs, l'assaisonnement et le persil haché.

Etape : 3

Former des boulettes et les rouler dans la farine.

Etape : 4

Les faire frire ensuite à grande friture chaude.

Etape : 5

Egoutter les boulettes quand elles sont bien dorées et les servir avec le coulis de tomates.

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