Omelette aux clémentines

Omelette aux clémentines

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 4 clémentines
  • 200 g de raisins secs
  • 50 g de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs et la crème fraîche avec un fouet et y ajouter les raisins secs qui auront préalablement gonflé (pour les faire gonfler, les tremper dans un bol d'eau tiède toute une nuit).

Etape : 2

Extraire le zeste sur une clémentine et l'ajouter à la préparation.

Etape : 3

Ajouter les clémentines découpées en demi-quartiers.

Etape : 4

Faire cuire à la poêle ou gratiner au four avec un peu de gruyère râpé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette