Omelette aux clémentines
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 8 oeufs
- 4 clémentines
- 200 g de raisins secs
- 50 g de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs et la crème fraîche avec un fouet et y ajouter les raisins secs qui auront préalablement gonflé (pour les faire gonfler, les tremper dans un bol d'eau tiède toute une nuit).
Etape : 2
Extraire le zeste sur une clémentine et l'ajouter à la préparation.
Etape : 3
Ajouter les clémentines découpées en demi-quartiers.
Etape : 4
Faire cuire à la poêle ou gratiner au four avec un peu de gruyère râpé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette