Navets glacés au lard et au vin blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1.5 kg de navet
- 45 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 300 g de poitrine fumée
- 5 échalotes
- 30 cl de vin blanc
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler et nettoyer les navets sous l’eau, puis les plonger dans une casserole d’eau bouillante salée et les faire blanchir 20 minutes.
Etape : 2
Les mettre ensuite à égoutter.
Etape : 3
Pendant ce temps, ôter la couenne du lard, puis le détailler en petits lardons et hacher les échalotes.
Etape : 4
Les faire fondre dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient dorés puis verser le vin blanc et ajouter les navets, du sel et du poivre.
Etape : 5
Laisser cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il ne reste plus de liquide et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette