Navets glacés au lard et au vin blanc

Navets glacés au lard et au vin blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1.5 kg de navet
  • 45 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 300 g de poitrine fumée
  • 5 échalotes
  • 30 cl de vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler et nettoyer les navets sous l’eau, puis les plonger dans une casserole d’eau bouillante salée et les faire blanchir 20 minutes.

Etape : 2

Les mettre ensuite à égoutter.

Etape : 3

Pendant ce temps, ôter la couenne du lard, puis le détailler en petits lardons et hacher les échalotes.

Etape : 4

Les faire fondre dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient dorés puis verser le vin blanc et ajouter les navets, du sel et du poivre.

Etape : 5

Laisser cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il ne reste plus de liquide et déguster.

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