Truites au cidre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 6 truites
- 30 cl de cidre
- 5 cuillères à soupe de crème
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Disposer les truites dans un plat à four beurré et les recouvrir de cidre.
Etape : 3
Enfourner pour 30 minutes de cuisson.
Etape : 4
Récupérer le jus de cuisson, lui ajouter la crème et reverser sur les truites.
Etape : 5
Saler, poivrer et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette