Truites au cidre

Truites au cidre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 6 truites
  • 30 cl de cidre
  • 5 cuillères à soupe de crème
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Disposer les truites dans un plat à four beurré et les recouvrir de cidre.

Etape : 3

Enfourner pour 30 minutes de cuisson.

Etape : 4

Récupérer le jus de cuisson, lui ajouter la crème et reverser sur les truites.

Etape : 5

Saler, poivrer et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 148 fois

Partager cette Recette