gratin de torsades crevettes et mozzarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 350 g de pâtes
- 200 g de crevette
- 2 courgettes
- 150 g de champignon de Paris
- 1 blanc de poireaux
- 200 g de mozzarella
- 100 g de crème fraîche
- 30 g de beurre
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes.
Etape : 2
Couper les courgettes en fines rondelles. Faites-les revenir dans une poêle antiadhésive avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 6 à 7 mn, salez et poivrez. Réservez.
Etape : 3
Nettoyez et émincez le blanc de poireau et les champignons. Faites-les revenir à la poêle dans 15 g de beurre bien chaud. Salez et poivrez.
Etape : 4
Egouttez bien les pâtes. Mélangez-y la crème fraîche puis les crevettes, les courgettes, les champignons.
Etape : 5
Verzez-les dans un plat à gratin beurré. Garnissez de lamelles de mozzarella. Arrosez d'une cuillerée à soupe d'huile d'olive. Poivrez au moulin.
Etape : 6
Faire gratiner sous le gril 5 mn.
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