gratin de torsades crevettes et mozzarella

gratin de torsades crevettes et mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 350 g de pâtes
  • 200 g de crevette
  • 2 courgettes
  • 150 g de champignon de Paris
  • 1 blanc de poireaux
  • 200 g de mozzarella
  • 100 g de crème fraîche
  • 30 g de beurre
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes.

Etape : 2

Couper les courgettes en fines rondelles. Faites-les revenir dans une poêle antiadhésive avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 6 à 7 mn, salez et poivrez. Réservez.

Etape : 3

Nettoyez et émincez le blanc de poireau et les champignons. Faites-les revenir à la poêle dans 15 g de beurre bien chaud. Salez et poivrez.

Etape : 4

Egouttez bien les pâtes. Mélangez-y la crème fraîche puis les crevettes, les courgettes, les champignons.

Etape : 5

Verzez-les dans un plat à gratin beurré. Garnissez de lamelles de mozzarella. Arrosez d'une cuillerée à soupe d'huile d'olive. Poivrez au moulin.

Etape : 6

Faire gratiner sous le gril 5 mn.

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