Haddock mijoté aux poivrons et aux tomates

Haddock mijoté aux poivrons et aux tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 600 g d'haddock
  • 3 poivrons
  • 4 tomates
  • 3 oignons
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 2 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Dessaler le haddock pendant 30 minutes dans de l'eau fraîche, puis l'émietter. Emincer les poivrons, les oignons et les tomates pelées en dés.

Etape : 2

Dans une poêle, dorer le poisson quelques minutes dans l'huile puis ajouter les légumes et l'ail haché. Assaisonner de poivre mais ne pas saler, le haddock l'étant déjà.

Etape : 3

Couvrir et laisser cuire 30 minutes à petit feu.

Etape : 4

Saupoudrer de persil haché avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette