Haddock mijoté aux poivrons et aux tomates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 600 g d'haddock
- 3 poivrons
- 4 tomates
- 3 oignons
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 2 gousses d'ail
- Poivre
- Persil
Recette
Etape : 1
Dessaler le haddock pendant 30 minutes dans de l'eau fraîche, puis l'émietter. Emincer les poivrons, les oignons et les tomates pelées en dés.
Etape : 2
Dans une poêle, dorer le poisson quelques minutes dans l'huile puis ajouter les légumes et l'ail haché. Assaisonner de poivre mais ne pas saler, le haddock l'étant déjà.
Etape : 3
Couvrir et laisser cuire 30 minutes à petit feu.
Etape : 4
Saupoudrer de persil haché avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette