Lapin aux olives noires et à la tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 lapin
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons
- 15 cl de vin blanc sec
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 1 bouquet garni
- 1 branche de sarriette
- 1 cuillère à soupe de basilic
- 1 cuillère à soupe de persil
- 30 olives noires
Recette
Etape : 1
Faites revenir le lapin coupé en morceaux dans l'huile chaude puis ajoutez l'oignon et l'ail hachés.
Etape : 2
Retirez le lapin lorsqu'il est bien doré.
Etape : 3
Déglacez la casserole avec le vin blanc, porter à ébullition et remettez le lapin. Ajoutez le concentré de tomates, le bouquet garni et la sarriette. Faites cuire à feu doux à couvert durant 30 min.
Etape : 4
Incorporez les olives et poursuivez la cuisson 20 min. Parsemer de persil et basilic.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette