Lapin aux olives noires et à la tomate

Lapin aux olives noires et à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 2 oignons
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 1 bouquet garni
  • 1 branche de sarriette
  • 1 cuillère à soupe de basilic
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 30 olives noires

Recette

Etape : 1

Faites revenir le lapin coupé en morceaux dans l'huile chaude puis ajoutez l'oignon et l'ail hachés.

Etape : 2

Retirez le lapin lorsqu'il est bien doré.

Etape : 3

Déglacez la casserole avec le vin blanc, porter à ébullition et remettez le lapin. Ajoutez le concentré de tomates, le bouquet garni et la sarriette. Faites cuire à feu doux à couvert durant 30 min.

Etape : 4

Incorporez les olives et poursuivez la cuisson 20 min. Parsemer de persil et basilic.

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