Poulet turque aux noix
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 poulet
- 100 g de cerneau de noix
- 100 g de pain
- 2 courgettes
- 3 oignons
- 1 bouquet garni
- 1 bonne pincée de paprika
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites bouillir 75 cl d'eau avec 2 oignons émincés, le bouquet garni, du sel et du poivre.
Etape : 2
Mettez-y le poulet découpé en morceaux et laissez cuire environ 30 min, jusqu'à ce que les morceaux soient tendres.
Etape : 3
Faites cuire les courgettes coupées en rondelles à la sauteuse dans un fond d'huile.
Etape : 4
Réservez.
Etape : 5
Pilez les noix avec le 3e oignon haché et la mie de pain. Salez et poivrez et mouillez avec un peu de jus de cuisson de poulet afin d'obtenir une sauce onctueuse.
Etape : 6
Retirez la peau des morceaux de poulet et nappez-les de sauce.
Etape : 7
Servez avec les courgettes sautées et un peu de riz ou de semoule.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 152 fois
Partager cette Recette