Lasagne au saumon, aux poireaux et à la mozzarella

Lasagne au saumon, aux poireaux et à la mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 450 g de saumon
  • 450 g de poireau
  •  Gingembre
  • 1 gousse d'ail
  • 20 cl de crème fraîche
  • 9 plaques de lasagnes
  • 125 g de mozzarella
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7).

Etape : 2

Faites décongeler les poireaux 5 mn à la casserole. Incorporez-leur l’ail haché et le gingembre.

Etape : 3

Mixez le saumon et mélanger-le aux poireaux, salez et poivrez.

Etape : 4

Au fond d’un plat à gratin, étalez la moitié de la crème, recouvrez de lasagne, puis du mélange poireaux-saumon, et ainsi de suite jusqu’à épuisement des ingrédients.

Etape : 5

Terminez par une couche de pâte recouverte du reste de crème et de mozzarella émincée.

Etape : 6

Enfournez 20 mn.

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