Lasagne au saumon, aux poireaux et à la mozzarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 450 g de saumon
- 450 g de poireau
- Gingembre
- 1 gousse d'ail
- 20 cl de crème fraîche
- 9 plaques de lasagnes
- 125 g de mozzarella
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7).
Etape : 2
Faites décongeler les poireaux 5 mn à la casserole. Incorporez-leur l’ail haché et le gingembre.
Etape : 3
Mixez le saumon et mélanger-le aux poireaux, salez et poivrez.
Etape : 4
Au fond d’un plat à gratin, étalez la moitié de la crème, recouvrez de lasagne, puis du mélange poireaux-saumon, et ainsi de suite jusqu’à épuisement des ingrédients.
Etape : 5
Terminez par une couche de pâte recouverte du reste de crème et de mozzarella émincée.
Etape : 6
Enfournez 20 mn.
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