Genre de bouillabaisse à ma façon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 600 g de poisson
- 300 g d'encornet
- 300 g de noix de pétoncle
- 1 bocal de poisson
- 1 pastis
- 1 morceau d'orange
- Rouille
- 2 pommes de terre
Recette
Etape : 1
Faire chauffer la soupe de poisson avec le morceau de peau d'orange et le pastis.
Etape : 2
Quand elle est bien chaude, ajouter les différents poissons et faire cuire 15 mn (au dernier moment pour pas que les poissons se délitent).
Etape : 3
Servir brûlant avec la rouille et des pommes de terre bouillies.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette