Semoor (boeuf au soja)

Semoor (boeuf au soja)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1.5 kg de boeuf
  • 1 dl de soja
  • 2 oignons
  • 3 tomates
  • 4 feuilles de citronnelle
  • 5 clous de girofle
  • 1 pointe de couteau
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'arachide
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le boeuf en morceaux réguliers.

Etape : 2

Hacher les oignons.

Etape : 3

Couper grossièrement les tomates.

Etape : 4

Chauffer un faitout, mettre l'huile et faites saisir la viande, ajouter oignons, tomates et sauce de soja. Mélanger le tout. Faites cuire 5 mn à feu vif.

Etape : 5

Rajouter tout les autres ingrédients et faites cuire 60 mn (petit feu / avec un couvercle) et remuer de temps en temps. ne surtout pas rajouter de l'eau car la sauce doit devenir onctueuse/épaisse.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 177 fois

Partager cette Recette