Hachis parmentier au thon

Hachis parmentier au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  •  Purée
  • 4 boîtes de thon
  • 3 gousses d'ail
  • 0.6666667 oignons
  • 2 bonnes cuillères de persil
  •  Huile d'olive
  •  Beurre
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faites revenir les oignons et l'ail dans un mélange huile d'olive/beurre. Quand les oignons sont translucides, ajoutez le thon émietté et le jus de trois boîtes. Poivrez. Ne salez pas (le thon est déjà bien salé).

Etape : 2

Faites cuire quelques minutes à feu doux, jusqu'à ce qu'il ne reste que quelques cuillères de jus. A la fin, ajoutez deux bonnes cuillères à café de persil haché.

Etape : 3

Ensuite dans un plat à gratin, disposez une couche de purée, le thon et re-couche de purée. Puis ajoutez du gruyère râpé et des noisettes de beurre, et hop au four (180°C) !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette