Hachis parmentier au thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- Purée
- 4 boîtes de thon
- 3 gousses d'ail
- 0.6666667 oignons
- 2 bonnes cuillères de persil
- Huile d'olive
- Beurre
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faites revenir les oignons et l'ail dans un mélange huile d'olive/beurre. Quand les oignons sont translucides, ajoutez le thon émietté et le jus de trois boîtes. Poivrez. Ne salez pas (le thon est déjà bien salé).
Etape : 2
Faites cuire quelques minutes à feu doux, jusqu'à ce qu'il ne reste que quelques cuillères de jus. A la fin, ajoutez deux bonnes cuillères à café de persil haché.
Etape : 3
Ensuite dans un plat à gratin, disposez une couche de purée, le thon et re-couche de purée. Puis ajoutez du gruyère râpé et des noisettes de beurre, et hop au four (180°C) !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette