Dorade aux oranges
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 dorade
- 1 citron
- 1 orange
- 10 cl de vin blanc
- Poivre
- Sel
- Aneth
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four Thermostat 7.
Etape : 2
Recouvrir un plat d'un long papier d'aluminium (qui va servir à faire une papillote).
Etape : 3
Garnir le papier aluminium de tranches de citron et de tranches d'oranges alternées.
Etape : 4
Mettre le poisson en entier et le recouvrir du reste des rondelles de citron et d'orange.
Etape : 5
Arroser du vin blanc et d'un bon filet d'huile d'olive.
Etape : 6
Saler, poivrer et parsemer d'aneth.
Etape : 7
Fermer la papillote et faire cuire au four une demi-heure.
Etape : 8
Servir au choix avec du riz ou autre (genre blé ou graine de couscous).
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