Dorade aux oranges

Dorade aux oranges

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 dorade
  • 1 citron
  • 1 orange
  • 10 cl de vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Aneth
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four Thermostat 7.

Etape : 2

Recouvrir un plat d'un long papier d'aluminium (qui va servir à faire une papillote).

Etape : 3

Garnir le papier aluminium de tranches de citron et de tranches d'oranges alternées.

Etape : 4

Mettre le poisson en entier et le recouvrir du reste des rondelles de citron et d'orange.

Etape : 5

Arroser du vin blanc et d'un bon filet d'huile d'olive.

Etape : 6

Saler, poivrer et parsemer d'aneth.

Etape : 7

Fermer la papillote et faire cuire au four une demi-heure.

Etape : 8

Servir au choix avec du riz ou autre (genre blé ou graine de couscous).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 302 fois

Partager cette Recette