salade de champignons antiboise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de champignon de Paris
- 3 tomates séchées
- Persil
- 2 cuillères d'herbes de Provence
- Huile d'olive
- Paprika
- 1 gousse d'ail
- 1 verre de vin blanc
- 1 jus de citron
- 1 parmesan
Recette
Etape : 1
Emincer les champignons en fines lamelles.
Etape : 2
Les faire revenir dans une sauteuse avec une gousse d'ail écrasée.
Etape : 3
Couper les tomates en petits morceaux, les rajouter aux champignons.
Etape : 4
Poivrer, ajouter 2 cuillerées d'herbes de Provence, 1 cuillerée à soupe de paprika, 2 cuillerées à soupe de persil frais ciselé, le verre de vin blanc.
Etape : 5
Laisser cuire jusqu'à évaporation complète de l'eau.
Etape : 6
Laisser refroidir, rajouter un petit jus de citron, rectifier l'assaisonnement.
Etape : 7
Servir avec une petite salade de mesclun parsemée de quelques copeaux de parmesan.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 823 fois
Partager cette Recette