salade de champignons antiboise

salade de champignons antiboise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de champignon de Paris
  • 3 tomates séchées
  •  Persil
  • 2 cuillères d'herbes de Provence
  •  Huile d'olive
  •  Paprika
  • 1 gousse d'ail
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 jus de citron
  • 1 parmesan

Recette

Etape : 1

Emincer les champignons en fines lamelles.

Etape : 2

Les faire revenir dans une sauteuse avec une gousse d'ail écrasée.

Etape : 3

Couper les tomates en petits morceaux, les rajouter aux champignons.

Etape : 4

Poivrer, ajouter 2 cuillerées d'herbes de Provence, 1 cuillerée à soupe de paprika, 2 cuillerées à soupe de persil frais ciselé, le verre de vin blanc.

Etape : 5

Laisser cuire jusqu'à évaporation complète de l'eau.

Etape : 6

Laisser refroidir, rajouter un petit jus de citron, rectifier l'assaisonnement.

Etape : 7

Servir avec une petite salade de mesclun parsemée de quelques copeaux de parmesan.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 823 fois

Partager cette Recette