Poêlée de choux de Bruxelles aux marrons

Poêlée de choux de Bruxelles aux marrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 400 g de chou de bruxelles
  • 250 g de marrons
  • 50 cl de bouillon
  • 75 g de poitrine fumée
  • 1 échalote
  • 0.5 bouquets de persil
  • 10 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Inciser en croix le pied des choux et les mettre à cuire 15 minutes dans le bouillon.

Etape : 2

Hacher l'échalote avec le persil.

Etape : 3

Détailler le lard en lardons, le faire revenir à la poêle avec le beurre, le persil et les échalotes.

Etape : 4

Incorporer ensuite les marrons et bien remuer de façon à ce qu’ils soient bien dorés.

Etape : 5

Ajouter enfin les choux de Bruxelles et laisser mijoter 5 minutes à feu vif sans cesser de remuer.

Etape : 6

Servir dans un plat de service chaud et déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette