Poêlée de choux de Bruxelles aux marrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 400 g de chou de bruxelles
- 250 g de marrons
- 50 cl de bouillon
- 75 g de poitrine fumée
- 1 échalote
- 0.5 bouquets de persil
- 10 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Inciser en croix le pied des choux et les mettre à cuire 15 minutes dans le bouillon.
Etape : 2
Hacher l'échalote avec le persil.
Etape : 3
Détailler le lard en lardons, le faire revenir à la poêle avec le beurre, le persil et les échalotes.
Etape : 4
Incorporer ensuite les marrons et bien remuer de façon à ce qu’ils soient bien dorés.
Etape : 5
Ajouter enfin les choux de Bruxelles et laisser mijoter 5 minutes à feu vif sans cesser de remuer.
Etape : 6
Servir dans un plat de service chaud et déguster.
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