gelée de fraise pour tarte aux fraises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

gelée de fraise pour tarte aux fraises

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 25 cl d'eau
  • 5 cl de sirop
  • 25 g de gélatine
  • 40 g de sucre
  •  Colorant alimentaire

Recette

Etape : 1

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.

Etape : 2

Mettre dans une casserole l'eau, le sirop de fraise, le sucre et la poudre de colorant alimentaire à feu moyen.

Etape : 3

Une fois le sucre dissous, rajouter les feuilles de gélatine essorées dans la casserole.

Etape : 4

Lorsque le mélange est homogène, arrêter la cuisson et laisser refroidir au réfrigérateur.

Etape : 5

Après une dizaine de min (quand le mélange et plus compact) avec un pinceau mettre le mélange sur votre tarte... remettre au frais et voila une belle gelée sur votre tarte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 301 fois

Partager cette Recette