gelée de fraise pour tarte aux fraises
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 25 cl d'eau
- 5 cl de sirop
- 25 g de gélatine
- 40 g de sucre
- Colorant alimentaire
Recette
Etape : 1
Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
Etape : 2
Mettre dans une casserole l'eau, le sirop de fraise, le sucre et la poudre de colorant alimentaire à feu moyen.
Etape : 3
Une fois le sucre dissous, rajouter les feuilles de gélatine essorées dans la casserole.
Etape : 4
Lorsque le mélange est homogène, arrêter la cuisson et laisser refroidir au réfrigérateur.
Etape : 5
Après une dizaine de min (quand le mélange et plus compact) avec un pinceau mettre le mélange sur votre tarte... remettre au frais et voila une belle gelée sur votre tarte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette